news e comunicazione

Coda Nera Partenr di Emergente diretto da Luigi Cremona

Coda Nera Partenr di Emergente | Diretto da Luigi Cremona

Coda Nera tra gli sponsor selezionati da Luigi Cremona per le gare di EMERGENTE, che si svolgeranno presso la prestigiosa ed autorevole cornice di ALMA, la più importante scuola di formazione della ristorazione in Italia.
Dal 13 al 15 maggio sarà un fine settimana di grandi competizioni per i migliori giovani talenti d’Italia.

Coda Nera selezionato da BMW Group come partner 2022

Coda Nera selezionato da BMW Group | Partner 2022

Coda Nera sigla una partnership d’eccezione con BMW Group Motorsport.
Il circuito M2 CS Racing Cup rappresenta un palcoscenico importante per team e piloti che avranno l’opportunità di mettersi alla prova in sei weekend di gara sulle piste dei più noti circuiti nazionali.
Tutti gli appassionati potranno seguire le gare su Sky Sport Action.

Scrivono di noi: Cook

Scrivono di noi | Cook by Corriere della Sera

Nel numero di aprile, Cook, il noto inserto del Corriere della Sera, che racconta attraverso inchieste, interviste e approfondimenti tutti i retroscena, le novità e le storie legate al mondo food di qualità, torna a parlare di Coda Nera. Una ricetta tutta italiana e un’eccellenza ittica riconosciuta, frutto di passione e ricerca – questo il bellissimo titolo dedicato all’articolo che racconta la nostra business story.

Taste 2022 – ILe eccellenze del gusto a Fortezza Da Basso

Taste 2022 | Le eccellenze del gusto a Fortezza Da Basso

Dal 26 al 28 Marzo ritorna uno degli eventi più importanti, organizzato da Pitti Immagine, interamente dedicato alle eccellenze enogastronomiche. Siamo sinceramente emozionati per il nostro ritorno al Taste Firenze, sarà bello incontrarci nuovamente per raccontarvi tutte le nostre novità e degustare insieme il nostro Coda Nera.
Vi aspettiamo al Padiglione Centrale Piano Terra – Stand F/29.

Modena Prestige Tour

Coda Nera per il 2022 diventa partner del Modena Prestige Tour, il circuito feriale del lusso firmato Modena Golf & Country Club.
13 tappe di qualifica, da marzo a novembre, con lo scopo di coinvolgere tutti gli appassionati in una location d’eccellenza.
Previsti premi prestigiosi per i vincitori, tra cui il nostro esclusivo salmone affumicato.

Ansa.it scrive di Coda Nera

Scrivono di noi | Ansa.it

“Parla marchigiano il salmone affumicato di qualità”, così scrive Ansa.it. È per noi un’enorme soddisfazione che il noto portale dell’informazione ha riconosciuto la qualità di Coda Nera e dedicato un articolo al nostro prodotto. La dimostrazione tangibile che Coda Nera sta ottenendo risultati straordinari.
Scopri l’articolo completo su Ansa.it

Coda Nera Gran Riserva è Top Italian Food

Il Filetto Coda Nera Gran Riserva è Top Italian Food

Con entusiasmo comunichiamo che un’altra ulteriore soddisfazione si aggiunge ai numerosi riconoscimenti che Coda Nera ha ricevuto negli anni. Il nostro Filetto Gran Riserva è stato selezionato dal Gambero Rosso, nella sua categoria di appartenenza, come prodotto rappresentativo della migliore qualità e con l’occasione ha ottenuto il bollino Top Italian Food 2022.

Coda Nera Articolo Cook - Corriere della Sera

Un nuovo capitolo Coda Nera raccontato da Cook

Passione visionaria, dedizione, amore per la perfezione: su Cook, il noto inserto del Corriere della Sera, questo mese si parla di noi, del nostro Coda Nera e di un cammino fuori dagli schemi che si appresta ad affrontare una nuova sfida senza compromessi ed il solito obiettivo: la qualità assoluta.
Dall’otto Dicembre in edicola.

Coda Nera Partnership Agenda Cook - Corriere delle Sera

Coda Nera diventa partner dell’Agenda Cook | by CDS

Cook, uno tra i più noti inserti di cucina, firmato dal Corriere della Sera, ha realizzato insieme a noi una preziosa agenda con un pattern unico ed elegante che ci accompagnerà per tutto il 2022. Al suo interno sono disponibili dodici preziosi racconti che hanno scritto rinomati food writer con abbinate per ogni mese due esclusive ricette.
Dal 5 novembre disponibile in edicola, per 2 mesi, con il Corriere della Sera.

Coda Nera Gran Riserva

Lancio dell’esclusiva selezione Coda Nera Gran Riserva

Coda Nera presenta una selezione di filetti ottenuta da una selezione dei salmoni di qualità superiore, Coda Nera Riserva, di cui solo i più grandi vengono accuratamente scelti per offrire al mercato di alta gamma questa nuova eccellenza: il Coda Nera Gran Riserva. Un arricchimento della linea di fascia premium necessaria per andare incontro alla grande richiesta delle gastronomie gourmet e nel canale dell’alta ristorazione.

Chic - Charming Italian Chef | Partner Coda Nera

Chic – Charming Italian Chef | Partner Coda Nera

Coda Nera diventa partner di Chic – Charming Italian Chef.
Chic è una delle associazioni più interessanti del panorama italiano, in grado di selezionare tra i loro partner esclusivamente le eccellenze dell’enogastronomia per raccontare e far conoscere prodotti di qualità ai loro associati. Chic riunisce oltre cento professionisti di altissimo profilo, italiani e stranieri, quali Chef, pizzaioli, pasticcieri, gelatieri e panificatori gourmet.

Eataly Londra | Coda Nera in Europa

Il 29 Aprile 2021 è prevista a Londra l’apertura del 43esimo negozio della catena Eataly, famosa per essere uno dei massimi ambasciatori mondiali delle eccellenze enogastronomiche del nostro Paese. Annunciamo con orgoglio che nei suoi 4mila metri quadri troverà spazio il nostro Coda Nera Classico nelle grammatura da 170 e 340gr!

Coda Nera stupisce il palato | Platinum

Il salmone Coda Nera, secondo la nota rivista Platinum, è una prelibatezza che stupisce il palato.
Il sapore dei filetti Coda nera è dovuto ad una serie di lente fasi di lavorazioni manuali prima di ultimare l’affumicatura a la Ficelle su fuoco di legna.

17 Febbraio 2020 | Cesena in Bolla

Al Teatro Verdi di Cesena, torna l’appuntamento con la sesta edizione di Cesena in Bolla, la kermesse che sposa le eccellenze spumantistiche italiane con quelle gastronomiche. Coda Nera non poteva mancare a questo appuntamento. Vi aspettiamo Lunedì 17 Febbraio dalle 13:00 alle 21:00, per degustare le migliori bollicine d’Italia, selezionate da TASTE Production in abbinamento al nostro Coda Nera.

16-17 Febbraio 2020 | Viva la Vite

Domenica 16 e Lunedì 17 Febbraio si svolgerà la terza edizione di “Viva la Vite! Artigiani del Vino”. la fiera mercato di vini artigianali che si terrà nei locali dell’ex distilleria Aurum di Pescara e che, che anno dopo anno, si sta accreditando come punto di riferimento per operatori del settore ed enoappassionati. Vi aspettiamo per degustare insieme il nostro salmone affumicato Coda Nera.

20 Anni Gambero Rosso Channel | Partner Coda Nera

Il 10 dicembre il Gambero Rosso Channel ha celebrato i 20 anni del canale tv. Per l’occasione lo Chef Gianfranco Pascucci, che vanta una stella Michelin per il suo ristorante Al Porticciolo, ha preparato una ricetta con il salmone affumicato Coda Nera Riserva. L’evento seguito dalle telecamere di Gambero Rosso Channel, realizzerà per l’occasione uno speciale televisivo in onda durante le festività natalizie sul canale 412 di Sky.

Coda Nera Riserva il migliore per il Gambero Rosso

Il mensile Gambero Rosso, riconosciuto come la prima rivista enogastronomica in Italia, nel numero di novembre 2019 ha selezionato i 16 migliori salmoni affumicati. Siamo orgogliosi di comunicare che il nostro Coda Nera Riserva ha ottenuto il gradino più alto del podio.
Al panel di degustazione hanno partecipato chef, giornalisti, consulenti e specialisti di prodotti ittici.
Articolo Gambero Rosso

Merano Wine Festival 2019

Coda Nera sarà presente anche quest’anno al Merano Wine Festival, l’evento di maggior prestigio nel mondo del vino in Italia.
Lo scorso anno al nostro salmone affumicato Coda Nera è stato assegnato il premio, The WineHunter Award Gold nella sezione eccellenze gastronomiche, di validità biennale
Vi aspettiamo nell’area culinaria al tavolo 98 dall’8 al 12 novembre 2019.

Modena Champagne Experience 2019

Il 13 e il 14 ottobre il Coda Nera sarà presente al Modena Champagne Experience. Dopo il grande successo delle due precedenti edizioni, Club Excellence – associazione che riunisce quindici tra i maggiori importatori e distributori italiani di vini d’eccellenza – presenta la terza edizione della più grande manifestazione italiana dedicata esclusivamente alle bollicine. Vi aspettiamo all’interno dell’area food al tavolo N° 5F, per scoprire insieme la magia di questo straordinario abbinamento tra salmone affumicato e champagne.

La Nef Deluxe sponsor della regata velica Melges 32

Venerdì 5 luglio in occasione del terzo appuntamento della Melges 32 World League 2019 a Riva del Garda, i prodotti La Nef Deluxe si sono resi protagonisti di una serata gourmet del tutto inedita nella splendida location del Lido Palace, hotel 5 stelle Luxury. In un clima piacevole e rilassato, gli armatori e i personaggi della stampa e del settore enogastronomico presenti hanno potuto apprezzare con entusiasmo la qualità del prodotti La Nef Deluxe, accuratamente lavorati dallo Chef David Cattoi del ristorante Il Re della Busa dell’Hotel Lido Palace. L’aperitivo è stato accompagnato dall’eccezionale Champagne Deutz offerto dall’Enoteca di Torino.

Taste 2019 – In viaggio con le diversità del gusto

Anche quest’anno avremo l’onore di essere presenti alla 14° edizione della Fiera Taste – In viaggio con le diversità del gusto, alla Stazione Leopolda di Firenze, con le nostre linee di eccellenza: Salmone Affumicato Coda Nera e Acciughe del Cantabrico Reserva. Una fiera interamente dedicata alle eccellenze della gastronomia italiana e del food style. Vi aspettiamo dal 9 all’11 Marzo presso lo stand B92/93.

Stardust dinner al Super G di courmayeur con lo che Andrea Berton e Cantine Ferrari

Quest’anno uno dei clou di Super G, l’Italian Mountain Club di Courmayeur sono le “Stardust Dinner. Sabato 2 marzo il nostro salmone affumicato Coda Nera Riserva, sarà il protagonista della serata, preparato dallo chef stellato Andrea Berton del ristorante Porta Nuova di Milano che proporrà per l’occasione un menù speciale. Partner dell’evento oltre alle nostre eccellenze, sarà Cantine Ferrari.

Nuova linea Coda Nera

Fieri di presentare la nostra nuova linea di salmone affumicato Coda Nera, che ci permetterà di affermare la nostra presenza nel mercato della GDO con un prodotto di altissima qualità. In seguito al grande successo dei nostri filetti Coda Nera Classico e Riserva, rivolti ad un mercato gourmet, abbiamo voluto portare l’eccellenza del salmone affumicato sulle tavole di tutti. Il Coda Nera nasce da materia prima norvegese di qualità superiore, differenti sono solo alcuni passaggi del processo di preparazione, l’asciugatura e l’affumicatura avvengono in griglia a differenza del metodo a impiccagione (la ficelle smocked) che contraddistingue invece i filetti Coda Nera Classico e Riserva. Questa nuova linea, rivolgendosi alla grande distribuzione, necessita di un packaging differente, il design essenziale che ci contraddistingue da sempre, viene accompagnato da una “finestra” frontale per rendere il prodotto ben visibile dal consumatore sullo scaffale. Inoltre, con questa linea nasce anche un nuovo prodotto: la tartare Coda Nera.

Partnership con Super G

Orgogliosi di aver instaurato una partnership con Super G, il famoso Italian Mountain Club di Courmayeur, punto di riferimento per appassionati di sci e food lover. Dal 6 dicembre in poi potrete assaporare il nostro Coda Nera Riserva e le Acciughe Reserva tra le proposte quotidiane del ristorante e del Langosteria Fish Bar.