CODA NERA

SELVAGGIO

“Niente accade per caso.
Dan fu il primo pescatore che notai il giorno in cui arrivai a Kodiak, in Alaska.
Stava lavando il ponte della sua barca e mi avvicinai. Cercavo di saperne di più sulla pesca dei salmoni.
Faceva freddo, Dan masticava tabacco, teneva lo sguardo basso e ovviamente non mi invitò a bordo.
Io però non mi arresi, sentivo che doveva essere proprio quel vecchio burbero e taciturno a raccontarmi le storie di una vita vissuta lottando
con un mare così gelido e ostile.
Trascorse qualche giorno, Dan non mi disse nulla più di quanto riuscii a leggere fra le rughe scavate nella sua pelle bruciata dal sale
o a cogliere nei sorrisi impercettibili sotto la barba incolta, ma mi insegnò qualcosa di molto più prezioso:
il rispetto profondo verso i pesci che catturava ogni giorno.
La sua ragione di vita, che poi è diventata anche la mia.”

CODA NERA

SELVAGGIO

“Niente accade per caso.
Dan fu il primo pescatore che notai il giorno in cui arrivai a Kodiak, in Alaska.
Stava lavando il ponte della sua barca e mi avvicinai. Cercavo di saperne di più sulla pesca dei salmoni.
Faceva freddo, Dan masticava tabacco, teneva lo sguardo basso e ovviamente non mi invitò a bordo.
Io però non mi arresi, sentivo che doveva essere proprio quel vecchio burbero e taciturno a raccontarmi le storie di una vita vissuta lottando
con un mare così gelido e ostile.
Trascorse qualche giorno, Dan non mi disse nulla più di quanto riuscii a leggere fra le rughe scavate nella sua pelle bruciata dal sale
o a cogliere nei sorrisi impercettibili sotto la barba incolta, ma mi insegnò qualcosa di molto più prezioso:
il rispetto profondo verso i pesci che catturava ogni giorno.
La sua ragione di vita, che poi è diventata anche la mia.”

coda nera salmone selvaggio lanef

Il nostro assortimento

Baffa di salmone Sockeye di qualità superiore selezionato in Alaska
e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni sode e compatte di colore rosso intenso, consistenza molto magra, con un leggero aroma di fumo.

Baffa intera rifilata con pelle.

BAFFA INTERA: 400/700 gr.

Ciascuna baffa viene proposta in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.

Il nostro assortimento

Baffa di salmone Sockeye di qualità superiore
selezionato in Alaska

e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni sode e compatte di colore rosso intenso, consistenza molto magra, con un leggero aroma di fumo.

Baffa intera rifilata con pelle.

BAFFA INTERA: 400/700 gr.

Ciascuna baffa viene proposta in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.

Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Chiamaci allo 0717276042 oppure compila il modulo,
ti contatteremo prima possibile

Chiamaci allo 0717276042 oppure compila il modulo





    Informativa sul trattamento dei dati personali, art 13 Codice della Privacy e art. 13 Gdpr.
    Titolare del trattamento è il legale rappresentante della società La Nef S.p.A., p.iva 01471840429. Il trattamento è volto all’invio di informazioni commerciali e non può essere effettuato senza il Suo consenso, che può essere revocato in qualsiasi momento. Ha diritto di accedere ai suoi dati personali, modificarli, rettificarli, limitarne il trattamento, di proporre reclamo all’autorità di controllo.

    Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.(*)