CODA NERA
SELVAGGIO
“Niente accade per caso.
Dan fu il primo pescatore che notai il giorno in cui arrivai a Kodiak, in Alaska.
Stava lavando il ponte della sua barca e mi avvicinai. Cercavo di saperne di più sulla pesca dei salmoni.
Faceva freddo, Dan masticava tabacco, teneva lo sguardo basso e ovviamente non mi invitò a bordo.
Io però non mi arresi, sentivo che doveva essere proprio quel vecchio burbero e taciturno a raccontarmi le storie di una vita vissuta lottando
con un mare così gelido e ostile.
Trascorse qualche giorno, Dan non mi disse nulla più di quanto riuscii a leggere fra le rughe scavate nella sua pelle bruciata dal sale
o a cogliere nei sorrisi impercettibili sotto la barba incolta, ma mi insegnò qualcosa di molto più prezioso:
il rispetto profondo verso i pesci che catturava ogni giorno.
La sua ragione di vita, che poi è diventata anche la mia.”
CODA NERA
SELVAGGIO
“Niente accade per caso.
Dan fu il primo pescatore che notai il giorno in cui arrivai a Kodiak, in Alaska.
Stava lavando il ponte della sua barca e mi avvicinai. Cercavo di saperne di più sulla pesca dei salmoni.
Faceva freddo, Dan masticava tabacco, teneva lo sguardo basso e ovviamente non mi invitò a bordo.
Io però non mi arresi, sentivo che doveva essere proprio quel vecchio burbero e taciturno a raccontarmi le storie di una vita vissuta lottando
con un mare così gelido e ostile.
Trascorse qualche giorno, Dan non mi disse nulla più di quanto riuscii a leggere fra le rughe scavate nella sua pelle bruciata dal sale
o a cogliere nei sorrisi impercettibili sotto la barba incolta, ma mi insegnò qualcosa di molto più prezioso:
il rispetto profondo verso i pesci che catturava ogni giorno.
La sua ragione di vita, che poi è diventata anche la mia.”
Il nostro assortimento
Baffa di salmone Sockeye di qualità superiore selezionato in Alaska
e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni sode e compatte di colore rosso intenso, consistenza molto magra, con un leggero aroma di fumo.
Baffa intera rifilata con pelle.
BAFFA INTERA: 400/700 gr.
Ciascuna baffa viene proposta in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
Il nostro assortimento
Baffa di salmone Sockeye di qualità superiore
selezionato in Alaska
e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni sode e compatte di colore rosso intenso, consistenza molto magra, con un leggero aroma di fumo.
Baffa intera rifilata con pelle.
BAFFA INTERA: 400/700 gr.
Ciascuna baffa viene proposta in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
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