CODA NERA
RISERVA
Per ottenere il Coda Nera Riserva abbiamo selezionato l’esclusivo Salmone Atlantico allevato nell’area di Skyervøy,
un’isola nell’estremo nord della Norvegia dove le forti correnti atlantiche e le basse temperature dell’acqua consentono
una crescita dei salmoni molto lenta. Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi permettendo
un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.
Il nostro assortimento
Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy nel nord della Norvegia e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni morbide e magre di colore arancio deciso e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo.
Filetto senza pelle, grasso e parti scure.
FILETTI: 340 gr. – 170 gr.
Ciascun filetto viene proposto in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
Il nostro assortimento
Filetto di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy nel nord della Norvegia e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna. Carni morbide e magre di colore arancio deciso e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo. Filetto senza pelle, grasso e parti scure.
FILETTI: 340 gr. – 170 gr.
Ciascun filetto viene proposto in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
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