CODA NERA
CLASSICO
Pensiamo che il salmone Coda Nera debba essere unico non solo nel sapore ma anche nella sua forma.
Per questo abbiamo creato un nuovo modo di presentarlo. Dal pesce intero otteniamo un grande filetto centrale completamente pulito.
Da questo taglio esclusivo, già pronto per la vendita, ricaviamo dei filetti più piccoli che sono porzioni ideali
per la preparazione di piatti eleganti ed innovativi.
CODA NERA
CLASSICO
Pensiamo che il salmone Coda Nera debba essere unico non solo nel sapore ma anche nella sua forma. Per questo abbiamo creato un nuovo modo di presentarlo. Dal pesce intero otteniamo un grande filetto centrale completamente pulito. Da questo taglio esclusivo, già pronto per la vendita, ricaviamo dei filetti più piccoli che sono porzioni ideali per la preparazione di piatti eleganti ed innovativi.
Il nostro assortimento
Salmone di qualità superiore affumicato sul fuoco di legno di faggio.
Carni morbide di colore arancio e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo.
Fette di salmone di qualità superiore senza pelle, grasso e parti scure.
BAFFA INTERA: 1,6/2,2 Kg
FILETTI: 600/900 gr. – 340 gr. – 170 gr.
TARTARE: 200 gr.
FETTE: 80 gr.
Ciascun filetto e ogni confezione di fette vengono proposti in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
Il nostro assortimento
Salmone di qualità superiore affumicato sul fuoco di legno di faggio. Carni morbide di colore arancio e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo. Fette di salmone di qualità superiore senza pelle, grasso e parti scure.
BAFFA INTERA: 1,6/2,2 Kg
FILETTI: 600/900 gr. – 340 gr. – 170 gr.
TARTARE: 200 gr.
FETTE: 80 gr.
Ciascun filetto, le fette e la tartare vengono proposti in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.
Vuoi maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Chiamaci allo 0717276042 oppure compila il modulo,
ti contatteremo prima possibile