News e comunicazione

news e comunicazione

 

Coda Nera Riserva il migliore per il Gambero Rosso

Il mensile Gambero Rosso, riconosciuto come la prima rivista enogastronomica in Italia, nel numero di novembre 2019 ha selezionato i 16 migliori salmoni affumicati. Siamo orgogliosi di comunicare che il nostro Coda Nera Riserva ha ottenuto il gradino più alto del podio.
Al panel di degustazione hanno partecipato chef, giornalisti, consulenti e specialisti di prodotti ittici.

Articolo Gambero Rosso

Merano Wine Festival 2019

Coda Nera sarà presente anche quest’anno al Merano Wine Festival, l’evento di maggior prestigio nel mondo del vino in Italia.
Lo scorso anno al nostro salmone affumicato Coda Nera è stato assegnato il premio, The WineHunter Award Gold nella sezione eccellenze gastronomiche, di validità biennale 
Vi aspettiamo nell’area culinaria al tavolo 98 dall’8 al 12 novembre 2019.
 

Modena Champagne Experience 2019

Il 13 e il 14 ottobre il Coda Nera sarà presente al Modena Champagne Experience. Dopo il grande successo delle due precedenti edizioni, Club Excellence – associazione che riunisce quindici tra i maggiori importatori e distributori italiani di vini d’eccellenza – presenta la terza edizione della più grande manifestazione italiana dedicata esclusivamente alle bollicine. Vi aspettiamo all'interno dell'area food al tavolo N° 5F,  per scoprire insieme la magia di questo straordinario abbinamento tra salmone affumicato e champagne.

 

La Nef Deluxe sponsor della regata velica Melges 32

Venerdì 5 luglio in occasione del terzo appuntamento della Melges 32 World League 2019 a Riva del Garda, i prodotti La Nef Deluxe si sono resi protagonisti di una serata gourmet del tutto inedita nella splendida location del Lido Palace, hotel 5 stelle Luxury. In un clima piacevole e rilassato, gli armatori e i personaggi della stampa e del settore enogastronomico presenti hanno potuto apprezzare con entusiasmo la qualità del prodotti La Nef Deluxe, accuratamente lavorati dallo Chef David Cattoi del ristorante Il Re della Busa dell’Hotel Lido Palace. L’aperitivo è stato accompagnato dall’eccezionale Champagne Deutz offerto dall’Enoteca di Torino.

Taste 2019 – In viaggio con le diversità del gusto

Anche quest’anno avremo l’onore di essere presenti alla 14° edizione della Fiera Taste – In viaggio con le diversità del gusto, alla Stazione Leopolda di Firenze, con le nostre linee di eccellenza: Salmone Affumicato Coda Nera e Acciughe del Cantabrico Reserva. Una fiera interamente dedicata alle eccellenze della gastronomia italiana e del food style. Vi aspettiamo dal 9 all’11 Marzo presso lo stand B92/93.

Stardust dinner al Super G di courmayeur con lo che Andrea Berton e Cantine Ferrari
Stardust dinner al Super G di courmayeur con lo che Andrea Berton e Cantine Ferrari

Quest’anno uno dei clou di Super G, l’Italian Mountain Club di Courmayeur sono le “Stardust Dinner. Sabato 2 marzo il nostro salmone affumicato Coda Nera Riserva, sarà il protagonista della serata, preparato dallo chef stellato Andrea Berton del ristorante Porta Nuova di Milano che proporrà per l’occasione un menù speciale. Partner dell’evento oltre alle nostre eccellenze, sarà Cantine Ferrari.

Nuova linea Coda Nera
Nuova linea Coda Nera

Fieri di presentare la nostra nuova linea di salmone affumicato Coda Nera, che ci permetterà di affermare la nostra presenza nel mercato della GDO con un prodotto di altissima qualità. In seguito al grande successo dei nostri filetti Coda Nera Classico e Riserva, rivolti ad un mercato gourmet, abbiamo voluto portare l’eccellenza del salmone affumicato sulle tavole di tutti. Il Coda Nera nasce da materia prima norvegese di qualità superiore, differenti sono solo alcuni passaggi del processo di preparazione, l’asciugatura e l’affumicatura avvengono in griglia a differenza del metodo a impiccagione (la ficelle smocked) che contraddistingue invece i filetti Coda Nera Classico e Riserva. Questa nuova linea, rivolgendosi alla grande distribuzione, necessita di un packaging differente, il design essenziale che ci contraddistingue da sempre, viene accompagnato da una “finestra” frontale per rendere il prodotto ben visibile dal consumatore sullo scaffale. Inoltre, con questa linea nasce anche un nuovo prodotto: la tartare Coda Nera.

Partnership con Super G
Partnership con Super G

Orgogliosi di aver instaurato una partnership con Super G, il famoso Italian Mountain Club di Courmayeur, punto di riferimento per appassionati di sci e food lover. Dal 6 dicembre in poi potrete assaporare il nostro Coda Nera Riserva e le Acciughe Reserva tra le proposte quotidiane del ristorante e del Langosteria Fish Bar.