Il Coda Nera

Coda Nera. L'eccellenza.

Quando si ha un sogno da realizzare, è importante poter contare su collaboratori
capaci ed entusiasti che condividono le nostre aspirazioni.
Il gruppo di lavoro impegnato a sviluppare l’eccellenza del salmone affumicato Coda Nera è quanto di meglio potessimo desiderare.
Dalla materia prima al prodotto finito, con la massima attenzione per il più piccolo dettaglio,
vengono controllate tutte le variabili qualitative, tecniche e ambientali.
Il sapore, il colore e la presentazione dei filetti sono il risultato dell’impegno e di tanta passione per le cose buone.
Gustando il salmone Coda Nera si ha l’immediata sensazione di vivere un momento speciale.

La ficelle

I passaggi del processo di affumicatura a "la Ficelle" appartengono ad un'antica ricetta
che ha deliziato per secoli le corti della nobiltà europea. Il mastro affumicatore controlla personalmente
ogni fase del processo: la filettatura a mano, la leggera salatura, la lenta maturazione,
l'asciugatura e la delicata affumicatura sul fuoco di legna.
Un salmone affumicato leggendario con l'esclusivo sapore del tempo.

Il Taglio

L’amore per la buona cucina è una ricerca continua, una storia appassionata per i prodotti migliori.
Da questa assoluta dedizione per la qualità nasce l’esclusivo Taglio Coda Nera.
Una vera e propria arte che esalta il gusto delle carni, per preparazioni gastronomiche seducenti e di grande effetto.
Taglio Coda Nera, l’eccellenza del salmone affumicato.