CODA NERA

GRAN RISERVA

Solo i salmoni davvero speciali vengono affumicati per diventare il prezioso Coda Nera Gran Riserva.
Nel rispetto dell’antica tradizione baltica l’affumicatura avviene ancora legando i salmoni dalla coda
e appendendoli nei vecchi forni dove rimarranno per lungo tempo.
Nella pregiata ed esclusiva confezione, tutta la storia ed il piacere di un gusto unico.

Il nostro assortimento

Filetto e baffa di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy nel nord della Norvegia e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni morbide e magre di colore arancio deciso e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo.
Filetto e baffa senza pelle, grasso e parti scure.

BAFFA INTERA: 1,5/2,0 Kg

FILETTO: 600/900gr.

Ciascun filetto e ogni confezione di fette vengono proposti in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.

Il nostro assortimento

Filetto e baffa di salmone di qualità superiore selezionato nell’isola di Skjervoy nel nord della Norvegia e affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna. Carni morbide e magre di colore arancio deciso e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo. Filetto e baffa senza pelle, grasso e parti scure.

BAFFA INTERA: 1,5/2,0 Kg

FILETTO: 600/900gr.

Ciascun filetto e ogni confezione di fette vengono proposti in un astuccio individuale. Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.

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