Il Coda Nera

CODA NERA

CLASSICO

Pensiamo che il salmone Coda Nera debba essere unico non solo nel sapore ma anche nella sua forma.

Per questo abbiamo creato un nuovo modo di presentarlo. Dal pesce intero otteniamo un grande filetto centrale completamente pulito.

Da questo taglio esclusivo, già pronto per la vendita, ricaviamo dei filetti più piccoli che sono porzioni ideali
per la preparazione di piatti eleganti ed innovativi.

Il nostro assortimento

Salmone di qualità superiore affumicato nel rispetto del metodo tradizionale a La Ficelle sul fuoco di Legna.
Carni morbide di colore arancio e dal sapore delicato, con un leggero aroma di fumo.
Filetto e fette di salmone di qualità superiore senza pelle, grasso e parti scure.

 

BAFFA INTERA: 1,7/2,5 Kg
FILETTI: 600/800 gr. - 340 gr. - 170 gr.
FETTE: 100 gr.

 

Ciascun filetto e ogni confezione di fette vengono proposti in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.