Il Coda Nera

CODA NERA

Dalla storia e dalla tradizione baltica nasce un salmone affumicato speciale, che non ha eguali nel mercato della moderna distribuzione.
Per ottenere un prodotto con caratteristiche uniche abbiamo coinvolto gli allevatori più qualificati, che selezionano per noi i migliori salmoni freschi.
Con la massima attenzione controlliamo le variabili tecniche ed ambientali che influiscono sulla qualità dei prodotti.
Il nostro disciplinare prevede regole molto rigide per gli aspetti riguardanti il sapore, il colore e la presentazione.

Il nostro assortimento

Salmone di qualità superiore affumicato su fuoco di legna.
Carni morbide di colore arancio e dal sapore delicato, con un leggere aroma di fumo.
Filetto a fette di salmone senza pelle, grasso e parti scure.

 

BAFFA PREAFFETTATA: 1 Kg

FILETTI: 120 gr.

FETTE: 80 gr. - 160 gr.

TARTARE: 300 gr.

 

Ciascun filetto, ogni confezione di fette e la tartare vengono proposti in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +4 °C.