La mia grande passione di Gourmet fa si che molto spesso mi addormenti la sera lasciandomi cullare dal desiderio di creare qualcosa di importante. Negli anni, amici, clienti e conoscenti mi hanno ripetutamente chiesto di indicare loro il miglior Salmone Affumicato. Qualche volta i sogni si concretizzano e Coda Nera è il risultato di 30 anni di appassionata ricerca e conoscenza. Con soddisfazione posso ora rispondere alla domanda

Sale naturale, aria, fumo di legno e la preziosa arte ereditata dall'antica tradizione russa. Questi gli ingredienti per ottenere un prodotto di altissima qualità. Il mastro affumicatore controlla personalmente ogni fase del processo: la filettatura a mano, la leggera salatura, la lenta maturazione dei filetti, l'asciugatura e la delicata affumicatura su fuoco di quercia. Prima del confezionamento vengono accuratamente controllati l'odore e l'aspetto di ogni filetto. Infine il rispetto dei tempi e delle corrette temperature in funzione delle caratteristiche della materia prima garantiscono la perfetta salubrità dei filetti Coda Nera

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