lavorazione

Alcuni passaggi del processo di preparazione appartengono ad antiche ricette che hanno deliziato per secoli le corti della nobiltà europea. Dopo un lungo lavoro di ricerca siamo riusciti a riportare sulle tavole dei gourmet un salmone affumicato che fa parte della leggenda. Il mastro affumicatore controlla personalmente ogni fase del processo: la filettatura a mano, la leggera salatura, la lenta maturazione dei filetti, l’asciugatura e la delicata affumicatura a la Ficelle sul fuoco di Legna. Prima del confezionamento, vengono accuratamente controllati l’odore e l’aspetto di ogni filetto. Infine, il rispetto dei tempi e delle temperature in funzione delle caratteristiche della materia prima garantiscono la perfetta salubrità dei filetti Coda Nera.

lavorazione - l'esclusivo sapore del tempo

Alcuni passaggi del processo di preparazione appartengono ad antiche ricette che hanno deliziato per secoli le corti della nobiltà europea. Dopo un lungo lavoro di ricerca siamo riusciti a riportare sulle tavole dei gourmet un salmone affumicato che fa parte della leggenda. Il mastro affumicatore controlla personalmente ogni fase del processo: la filettatura a mano, la leggera salatura, la lenta maturazione dei filetti, l’asciugatura e la delicata affumicatura a la Ficelle sul fuoco di Legna. Prima del confezionamento, vengono accuratamente controllati l’odore e l’aspetto di ogni filetto. Infine, il rispetto dei tempi e delle temperature in funzione delle caratteristiche della materia prima garantiscono la perfetta salubrità dei filetti Coda Nera.

Quando si ha un sogno da raggiungere, è importante poter contare su collaboratori capaci ed entusiasti che condividono le nostre medesime aspirazioni. Il gruppo di lavoro impegnato a sviluppare l’eccellenza del salmone affumicato Coda Nera è quanto di meglio potessimo desiderare.


Dalla materia prima al prodotto finito, con la massima attenzione per il più piccolo dettaglio, vengono controllate tutte le variabili qualitative, tecniche e ambientali. Il sapore, il colore e la presentazione dei filetti sono il risultato dell’impegno e di tanta passione per le cose buone.


Degustando il salmone affumicato Coda Nera si ha immediatamente la percezione di vivere un momento speciale. Salmone affumicato Coda Nera, un prodotto unico.

La Nef S.p.A - Via Edison n.1 - 60027 Osimo (AN) - Italy

Tel. +39 0717276042 - Fax +39 0717201147 - p.Iva 01471840429 - info@lanef.it

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