coda nera riserva

Per ottenere il CODA NERA RISERVA abbiamo scelto l’esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE. Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef. Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell’acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta. L’alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi. Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d’acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.

codanera salmone affumicato riserva

Per ottenere il CODA NERA RISERVA abbiamo scelto l’esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE. Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef. Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell’acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta. L’alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi. Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d’acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.

CODA NERA RISERVA

Filetto di Salmone Label Rouge senza pelle, grasso e parti scure.
Carni morbide e magre di colore arancio deciso dal sapore delicato con un
leggero aroma di fumo.
Peso dei filetti: 700/1000 gr. - 340 gr. - 170 gr.
Peso delle fette 100 gr.
Ogni filetto viene proposto in un astuccio individuale.
Temperatura di conservazione fra 0 e +3 °C.

La Nef S.p.A - Via Edison n.1 - 60027 Osimo (AN) - Italy

Tel. +39 0717276042 - Fax +39 0717201147 - p.Iva 01471840429 - info@lanef.it

Tel. +39 0717276042

Fax +39 0717201147

p.Iva 01471840429

info@lanef.it

La Nef S.p.A

Via Edison n.1

60027 Osimo

(AN) Italy